Cara dapat uang hanya dengan duduk di depan layar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara dapat uang hanya dengan duduk di depan layar

Post by Admin on Sat Oct 15, 2016 7:41 pm



Ingin membuktikan bahwa dunia imers itu ada. Saya memulai dengan blog. Haha tapi putus di jalan karena ditolak om adsense.

Kemudian dengan akun bayangan, saya mencari ilmu di grup2 fb. Grup favorite, "YCM (youtube cash machine) dan GAI (besutan mas dian)". Saya bertemu dan bisa melihat langsung bukti nyata. SS penghasilan para mastah. Senangnya bukan main. Lalu mulai action YT sejak awal juni. Oke, udah intronya.

Siapkan bahan :
Foto (30 -40 buah), pengolah video (saya windows movie maker), pengolah gambar(saya piscasa dan photo viewer), download video backsound yt library.

Edit gambar sampai beda jauh dari yang asli. Terus dibuat slide. Kasih backsound. Selesai.

Whatt?? Gutu doang?? Intronya panjang bingitt.

Agan tahu, bobby mackey's music world? (Tempat berhantu di AS)
Hangi? (Makanan khas selandia baru) Abraham lincoln? (mantan presiden As).

Itu adalah niche yg bisa agan serang. Contoh: mau menyerang AS, maka cari info apa saja yg berhubungan sama AS. Tokoh/ makanan/ tempat, dll. Cari foto2nya. Kasih backsound yg sesuai/ enak. Kasih judul, tags, diskripsi bule.

Nggak tahu? Minta tolong Google translete.

Promosikan. Caranya???
*kepo. Haha

Salah satunya dengan membuat akun kloningan, masuk grup sesuai niche atau add friend orang bule. Nama bule sama indo jelas beda kok. Gampang jadinya.

Jadi agan2 jgn buat akun dengan nama bule ya, nanti saya tertipu. Wkwk

Jangan kaget kalau penontonnya cuma ribuan/ratusan/puluhan/satuan. Itulah beda indo dan luar. Apalagi modalnya cuma gambar hehe.

Tak apa. Lihat dulu channel ini : The Master. Contoh videonya : sylvester stallon | from 7 to 70 years old. Keren kan viewnya?? Saya dapet ide dan inspirasi dari sana.

Soal penghasilan? Jangan tanya ya gan. Masih unyu. Setahun atau 2 tahun lagi, insyaallah biar greget.

Saya berani posting karena : ingin melihat video2 ori meski sederhana agar tidak rawan suspend. Buktinya saya buat beberapa channel dan aman. Pengennya sih share pas udah sukses. Tapi takut umur nggak nyampai.

Saya juga pakai cara buat video dengan video footage free royalti. Mas Aoem R. F pernah nulis di YCM.

Tips : niat baik, doa keluarga utamanya ortu, tekun meski mata pedes dan leher+ tangan pegel, jangan banyak tanya, action, banyaklah berteman dan mengintai pergerakan para mastah.

Saya udah seneng bisa lihat video saya ditonton orang. Uang nomor 2 saja. Biar tulus ngerjain dan tambah ilmunya.

Mereka di antaranya: om Kurniawan Heri, Sojie Alfian Hasibuan, Bayo Harahap, Hamid Abdul Al Batawy, Aoem Radhenmas Fauzi, Nicholas Wiratama, Kurniawan (biasa dipanggil suhu berpeci), Ling Bimantara, dan masih banyak lagi (maaf saya lupa saking banyaknya). Terimakasih telah membagi ilmu yang mahal secara gratis. Semoga selalu diberi keberkahan.

Pertanyaannya : apakah saya kenal dengan mereka? Sering tanya mereka? Pernah pm.an sama mereka? Tidak. Bisa dibuktikan.

Apakah saya sering mengintai mereka? Setiap hari. Wkwk.

Saya selalu mengecek beranda, postingan, dan komen mereka. Bahkan like dri mereka. Karena satu kata seperti 'oke', 'lanjutkan', 'semangat', bermakna besar dan kadang mengandung clue. Maaf ya om, jadi mata2.

Harapan : semoga imers indonesia bisa bersatu dan tidak saling menjatuhkan.

Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 05.10.16

Lihat profil user http://www.onlinews.ml

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik